Хороший секс правда или вымысел : )
|
|
UbitiySkald | Дата: Понедельник, 25/12/06, 00:34:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| так ли полезен секс в нашей жизни?
не хочу ни кого убивать.....
|
|
| |
Wolchitca | Дата: Понедельник, 25/12/06, 00:40:44 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| народная мудрость гласит ПОСЛЕ ХОРОШЕГО СЕКСА ВЫХОДЯТ ПОКУРИТЬ ДАЖЕ СОСЕДИ.... а еще доказано,что СЕКС-лучший анальгетик...так что все слова женщин о том что у них голова болит-вымысел,дабы иметь оружие управления мужчинамиДобавлено (25/12/06, 00:40:44) --------------------------------------------- анекдот в тему: просыпается жена ночью от того,что ее будит муж. она: -ну чего тебе? он: -я тебе тут анальгинчик принес и водички -идиот,у меня голова не болит -АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nihil desperandum
|
|
| |
UbitiySkald | Дата: Понедельник, 25/12/06, 00:41:26 | Сообщение # 3 |
Admin
| полностью поддерживаю это мнения насчёт головных болей : )но народная мудрость так же гласит чтохорошего секса не бывает много мало или там ещё что нит он просто либо есть либо его нет!но всё таки хотелось бы поговорит о нестандартных формах половых отношений....
|
|
| |
UbitiySkald | Дата: Понедельник, 25/12/06, 00:43:03 | Сообщение # 4 |
Admin
| : )))))у тя был какой нить нестандартный секс?
|
|
| |
Wolchitca | Дата: Понедельник, 25/12/06, 00:45:19 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| смотря что считать нестандартом. для одних и разнообразие поз уже есть нестандарт.типа одна правильная-рабоче-крестьянская (миссионерская),а для других и зоофилия норма жизни
Nihil desperandum
|
|
| |
UbitiySkald | Дата: Понедельник, 25/12/06, 00:45:44 | Сообщение # 6 |
Admin
| Я ЗА СВОБОДУ ПОЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!! СЕКС ЭТО ИСКУСТВО!!!! ЗДЕСЬ НУЖЕН ПОЛЁТ ФАНТАЗИИИ,,,,,
|
|
| |
Wolchitca | Дата: Понедельник, 25/12/06, 00:48:18 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| но к сожалению не все это понимают.... был один чижик,который оральный секс считал нестандартом...
Nihil desperandum
|
|
| |
Wolchitca | Дата: Понедельник, 25/12/06, 00:56:17 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Добавлено (25/12/06, 00:54:03) --------------------------------------------- понимаешь...редко кто хочет дарить или давать наслаждение...предпочитают получать.... постель это не место где есть место стыду и ложной скромности. Добавлено (25/12/06, 00:56:17) --------------------------------------------- у тебя все впереди
Nihil desperandum
|
|
| |
UbitiySkald | Дата: Понедельник, 25/12/06, 00:57:45 | Сообщение # 9 |
Admin
| мой респект !!!!странно что люди даже в постели стыдятся называть вещи своими именами например сказать Я хочу чтобы ты кончил в меня а потом вылизал..... или выеби меня я твоя сука .... ведь это так прекрасно секс это первозданный инстинкт и идти пртив него это КОЩУНСТВО!!!! P.S трахни!трахнименя! я лягу под тобой ты сядешь на меня!!!! трахн!трахни меня ! ещё пару часов и я останусь без Хуя !!!....
Сообщение отредактировал UbitiySkald - Понедельник, 25/12/06, 01:01:43 |
|
| |
Wolchitca | Дата: Понедельник, 25/12/06, 01:03:58 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| да,конечно, Добавлено (25/12/06, 01:01:49) --------------------------------------------- меня всегда поражали мужчики,которые требуют от женщины орала чуть ли не с ножом у горла,а самим видите ли БЕЕЕЕЕ сделать тоже самое... Добавлено (25/12/06, 01:03:58) --------------------------------------------- не,я конечно понимаю,что секс не повод для знакомства,но все же... как мне к тебе обращаться?
Nihil desperandum
|
|
| |
UbitiySkald | Дата: Понедельник, 25/12/06, 01:05:16 | Сообщение # 11 |
Admin
| Хуйня какя то согласен..... наверное у них проблемы....какие то.... как говорил Шура Коретный "Хорошо приготовленная пизда....получше всякого блюда будет...." : )))Хотя это может и по вине тех дев что им поподались? может так ?
|
|
| |
UbitiySkald | Дата: Понедельник, 25/12/06, 01:15:02 | Сообщение # 12 |
Admin
| : ) хороший вопрос.....обращайся со мной хорошо....и будет тебе счастье : )
|
|
| |
Wolchitca | Дата: Понедельник, 25/12/06, 23:37:45 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| и что в твоем понятии хорошо?
Nihil desperandum
|
|
| |
UbitiySkald | Дата: Четверг, 28/12/06, 21:39:49 | Сообщение # 14 |
Admin
| в рамках обше принятой морали ,хорошо, это когда мораль не выходит за рамки социума! Для меня всё что находиться вне этих рамках есть гуд !а когда находиться социум с теме же рамками что и у меня это есть вери ГУД!!! мораль токова нехуй было сегодня жрать пиво : ))) С наступающим ; )....
|
|
| |
Wolchitca | Дата: Воскресенье, 25/03/07, 01:52:29 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
|
Nihil desperandum
|
|
| |